olen_nnТут российский футбольный союз вдруг перенёс вопрос о...

Тут российский футбольный союз вдруг перенёс вопрос о…

-

- Advertisment -
- Advertisement -
Тут российский футбольный союз вдруг перенёс вопрос о рассмотрении дальнейшей судьбы Черчесова на 30 июня. И, похоже, это может быть связано с прямой линией президента.

Напомним, после абсолютного провала сборной РФ футбольная общественность жаждет его отставки. Однако сделать это не так просто: ещё три года назад Черчесов вместе с Дзюбой были причислены чуть ли не к лику святых и ручкались с Путиным.

И сдаётся нам, что на фоне падающих рейтингов Путин может разыграть «футбольную карту». Причем сделать это публично, во время общения с народом. Попенять на провал, помянуть огромные зарплаты тренера и футболистов, покачать головой над руинами детского футбола, да и сказать, мол, «не мне решение принимать, но отставка видится обоснованной».

Полстраны получит глубокое моральное удовлетворение, а футбольные чиновники полностью снимут с себя страхи и ответственность за такое решение. Идеальная и беспроигрышная схема.

- Advertisement -

Только что

Часовые пояса разные, но топ-3 по явке пока…

Часовые пояса разные, но топ-3 по явке пока выглядит так @tv360

Врум-врум-врум! В Красноярске за 1,5 месяца собрали трицикл…

Врум-врум-врум! В Красноярске за 1,5 месяца собрали трицикл из двух машин — запорожца и таврии. Пацаны корпели над своим...

Рост заболеваемости COVID-19 в Москве, наблюдаемый в последние…

Рост заболеваемости COVID-19 в Москве, наблюдаемый в последние дни, связан с началом учебного года и возвращением москвичей из отпусков,...

Не надо думать, что у всего мира на…

Не надо думать, что у всего мира на выборах в России свет клином сошелся. США совместно с ЕС продолжает...
- Advertisement -

Не пропуститеГЛАВНОЕ
Recommended to you