karaulnyКоли уж есть государственные люди, так пускай приносят...

Коли уж есть государственные люди, так пускай приносят…

-

- Advertisment -
Коли уж есть государственные люди, так пускай приносят пользу.

Помните депутата Хинштейна? Наслаждался его антикоррупционными расследованиями в том еще МК. Человек непростой, но уж точно не пустой и не бездельный.

Придумал законопроект о том, чтобы не пущать в Россию русофобов. Суть тут не в том, чтоб не пущать, а в том, чтобы продемонстрировать простой тезис — России без русских не бывает. Если кто-то русских активно и деятельно ненавидит, то зачем ему в Россию?

Положим, если вы едете в какую-то страну по делу или на отдых, считаете ли вы возможным, публично высказывать ненавистнические соображения по отношению к этой стране и ее народу? Можно высказываться скептически, иронически или даже критически. Но, скажем, сжигать чей-то флаг, а потом улыбаться пограничнику на контроле — не совсем последовательно.

Или, скажем, странно — гнобить русскоязычное население Северного Казахстана, Киргизии и Таджикистана, публично унижать ни в чем не повинных людей, снимая это на видео, и даже заводя для этого целые каналы в ютубе, а потом тысячами приезжать на работу в Россию?

Нет ли здесь противоречия? Раз мы вам не милы, так, может быть, лучше побыть дома, охолонуть, подумать, заняться самопознанием и прочим бешбармаком с националистическим соусом?

Только что

«Чего вы хотите достичь или избежать? Ответы на…

«Чего вы хотите достичь или избежать? Ответы на эти вопросы — это ваши задачи. Как вы собираетесь добиваться желаемых...

✔️«Писаем на локтях?»: поляки высмеяли просьбу Варшавы к…

✔️«Писаем на локтях?»: поляки высмеяли просьбу Варшавы к «Газпрому» снизить цену на газ.

Олег Тони, замдиректора «РЖД», фигурант уголовных дел, внесенный…

Олег Тони, замдиректора «РЖД», фигурант уголовных дел, внесенный в список недобросовестных поставщиков, умудряется выдавать госконтракты железнодорожного оператора и...

Как индийский стартап создает дипфейки для корпорацийКрупные компании…

Как индийский стартап создает дипфейки для корпорацийКрупные компании в Индии пользуются услугами Rephrase.ai для создания дипфейков знаменитостей и руководителей,...
- Advertisement -

Не пропуститеГЛАВНОЕ
Recommended to you