ykt2100Люди уже давно не хотят жить «светлым будущим»....

Люди уже давно не хотят жить «светлым будущим»….

-

- Advertisment -
Люди уже давно не хотят жить «светлым будущим». До бесконечности ждать, когда власть сумеет наладить жизнь в стране, сделает ее удобной и комфортной.

Виноваты в этом нещадно эксплуатировавшие мечту «о прекрасном далёко» коммунисты, по факту обманувшие сотни миллионов советских граждан.

И этот настрой, желание россиян достойно жить здесь и сейчас, чётко уловили руководство страны и партия «Единая Россия».

14 сентября Владимир Путин провел провёл совещание с членами правительства и представителями партии «Единая Россия», ответив по ходу собрания на интересующий многих вопрос: «При чём тут единороссы, если всё делается правительством?»

Говоря о социальной политике государства, президент подчеркнул:
«Отмечу, что многие из этих решений были инициированы партией «Единая Россия» по итогам обращений граждан, регулярных встреч с людьми в регионах, и эти предложения вошли в, по сути, народную программу партии
Часть из них уже реализуется правительством, воплощается в конкретные нормативные документы, планы и программы, некоторые уже реализованы».

А обращаясь к будущим депутатам Госдумы от «Единой России», Владимир Путин заметил: «Важно и впредь сохранить эту координацию, как я уже сказал, обеих ветвей власти. Действовать нужно слаженно, как одна команда».

О конкретной работе по реализации предложений единороссов, совместной законотворческой деятельности с депутатами Госдумы от «Единой России» информировали главу государства члены правительства и общественные деятели.

Так, сопредседатель Центрального штаба ОНФ Елена Шмелева особо подчеркнула, что предложенная «Единой Россией» программа капитального ремонта школ обсуждалась с населением в каждом регионе страны. Люди восприняли ее не просто как ремонт помещений и фасадов, а как масштабный проект по обновлению школ.

«Мы, конечно, должны оправдать эти ожидания – без бюрократии, без формального подхода к освоению выделенных средств и обязательно учитывая мнение людей на каждом этапе реализации программы» — отметила Едена Шмелева.

Почти по-военному чётко отрапортовал Президенту зампред правительства России Александр Новак: «В апрельском Послании Федеральному Собранию Вы поддержали инициативу «Единой России» о доведении газа без привлечения средств граждан до границ домовладений в уже газифицированных населенных пунктах. В целях выполнения Вашего поручения Правительством совместно с партией «Единая Россия» в сжатые сроки разработаны и приняты ключевые нормативные документы.
Запущена новая модель газификации: теперь каждый гражданин, проживающий в населенном пункте, где есть газ, может подать заявку, и газ будет проведен к его участку бесплатно».

В ходе совещания у Владимира Путина были озвучены решения и принимаемые меры по всему кругу вопросов, касающихся повседневной жизни россиян. Начиная с социальных выплат и расселения аварийного жилья вплоть до развития инфраструктуры и поддержки малого бизнеса.

Но главное, пожалуй, не в этом – вчера «Единая Россия» еще раз наглядно продемонстрировала своё кардинальное отличие от партий-конкурентов.

Пока оппоненты гневно кричат, обличают и критикуют, единороссы предлагают методично и последовательно менять жизнь людей к лучшему. Без популизма. Без радикальных потрясений и, тем более, «революционных преобразований».

Какой путь предпочтут российские избиратели, узнаем в ближайшее воскресенье.

Только что

О том, что ей может грозить опасность, Светлана…

О том, что ей может грозить опасность, Светлана Светличная рассказывала еще осенью прошлого года. Со слов артистки, в ее...

♟ Дайджест новостей за 25.10 от БОЛЬШОГО ТРАНСФЕРА…

♟ Дайджест новостей за 25.10 от БОЛЬШОГО ТРАНСФЕРА 2024 (https://t.me/bigtransfer2024)!За каких-то полтора с небольшим года потрясающее "переобувание" по поводу...

💸Евро ниже 81 рубля впервые с июля 2020 года

💸Евро ниже 81 рубля впервые с июля 2020 года

​​КАК НАДО РАЗГОНЯТЬ ИНФЛЯЦИОННЫЕ ОЖИДАНИЯ. Центральные банки мира…

​​КАК НАДО РАЗГОНЯТЬ ИНФЛЯЦИОННЫЕ ОЖИДАНИЯ. Центральные банки мира стремятся заякорить инфляционные ожидания, но у Банка России, наоборот, получается их...
- Advertisement -

Не пропуститеГЛАВНОЕ
Recommended to you