mediatech͏Только что стартовал футбольный матч Лиги Чемпионов УЕФА...

͏Только что стартовал футбольный матч Лиги Чемпионов УЕФА…

-

- Advertisment -
- Advertisement -
͏Только что стартовал футбольный матч Лиги Чемпионов УЕФА между ФК «Шериф» (Тирасполь) – ФК «Шахтер» (Донецк). Это мог быть первый матч чемпионов непризнанных республик Приднестровья и Донецкой народной республики, но Шериф играет в чемпионате Молдовы, а Шахтер в украинском первенстве.

Но разница, все же есть. Шериф играет у себя дома, в столице Приднестровья городе Тирасполь, а вот Шахтер с 2014 года кочует по Украине – играл во Львове и Киеве, сейчас обосновался в Харькове. Во многом, конечно, это результат отношения к непризнанным республикам со стороны Евросоюза, так как Приднестровье не признают, но не блокируют, даже вот разрешают официальные футбольные матчи проводить, а ДНР находится в полной блокаде, да еще и под прицелом украинской артиллерии. И это скорее не отношение к эти территориям и жителям ее населяющим, а отношение к Российской Федерации, к ее внешней политике, желанию защищать русских и русскоязычных граждан других стран.

Символично, что украинские футболисты, по приезду в Приднестровье, были вынуждены остановиться в гостинице «Россия». От судьбы не уйдёшь.

- Advertisement -

Только что

За сутки в России скончались 793 человека с…

За сутки в России скончались 793 человека с коронавирусом, общее число летальных случаев в стране достигло 198 218, сообщает...

L’Équipe опубликовала зарплату Месси в ПСЖ – 110…

L'Équipe опубликовала зарплату Месси в ПСЖ - 110 млн евро за три года: «Аргентинец получит бонус в 20 млн...

Явка на 15:00 19 сентября в Новосибирской области…

Явка на 15:00 19 сентября в Новосибирской области составила 29,8%, сообщила глава облизбиркома Ольга Благо.

Оказывается, «Рынку на Студеной» уже 2 года. В…

Оказывается, «Рынку на Студеной» уже 2 года. В прошлые выходные «Бабушка» заходила туда попробовать мидии вместе с московскими товарищами...
- Advertisement -

Не пропуститеГЛАВНОЕ
Recommended to you