zemlyanushkaКОНТЕКСТ: #БАРАХЛОКанал с говорящим названием вдруг не просто...

КОНТЕКСТ: #БАРАХЛОКанал с говорящим названием вдруг не просто…

-

- Advertisment -
- Advertisement -
КОНТЕКСТ: #БАРАХЛО
Канал с говорящим названием вдруг не просто брезгливо заметил нас, юных и начинающих, но посвятил нам отдельный пост, вывел на чистую воду, заклеймил и даже пригрозил неприятностями.
Это само по себе достойно некоторого разбора.
С чего у Барахла упала планка? А с того, что мы посмеялись, не в первый раз уже, над тем, как этот канал «анализирует» предвыборную социологию по безграмотным методичкам приморского главпиарщика Антона Волошко.
Почему мы уверены, что именно по методичкам? Да потому, что очень легко вычислить каналы, которые ретранслируют бред Волошко под копирку. Этот бред особенно ярко выделяется на фоне остальных публикаций Барахла.
Итак, Остапа понесло после того, как мы его уличили в обслуживании «грамотеев» из команды Кожемяко. Что делает Остап? С налитыми кровью шарами ковыряется в недолгой биографии нашего канала и достает из нее ужасный компромат. Он состоит из:
даты рождения Приморского Интригана – 19.07.2021. Этот грех нам ничем не отмолить. Единственное оправдание – в этот же день родились Александр Ширвиндт, Бенедикт Камбербетч, Вахтанг Кикабидзе и, прости Господи, Сергей Зверев. Но мы понимаем, что нам уже не отмыться.
тематики канала – по мнению Барахла, мы «с упоением мочим» Кожемяко и Волошко. Нам, кстати, уже приходилось на коротком нашем веку сталкиваться с такими утверждениями. Например, по этой же причине один местный составитель рейтинга каналов по просмотрам отказывает нам в праве на существование, невзирая на то, что некоторые наши посты реально бьют рекорды по просмотрам. Не будем спорить. Каждый решает сам, чем заниматься – составлять кривые рейтинги, критиковать Кожемяко или брать у Волошко деньги за размещение бреда. Но отметим, что ни Барахло, ни какой-либо другой канал ни слова не возразили по существу нашей критики. А мы стараемся быть доказательными и аргументированными.
«двигания» нами «Новых людей». Ну, это художники Барахла так видят. Противореча себе, кстати: ну как может кого-то двигать канал, родившийся 19.07? В том самом посте, так возбудившем барахольщиков, мы утверждали, что Кожемяко продвигает КПРФ, имея одной из целей снизить результат НЛ. Одной из. Если это называется «двиганием» НЛ – ок, мы китайские летчики. На самом деле нас волнует ущерб, который наносится «Единой России» играми Кожемяко и Волошко – и в частности, размещением в «телеге» псевдосоциоаналитического бреда. Повторим то, на чем мы делали акцент, обличая губернаторских оналитегов: «Подчиненные Кожемяко прямым текстом утверждают, что все телодвижения президента, губернатора и местных единороссов привели к гораздо более динамичному приросту протеста, чем лояльности». Вот чем и как оналитеги подрывали позиции ЕР, а Барахло им помогало.
репостов и нерепостов из нашего канала. Ну, тут мы совсем ни при чем. Кто хочет, тот и репостит. Да, нам хотелось бы большего. Но мы и так подросли, спасибо всем, кто читает. И особенно:
Землянка
16 негритят
ПолитБрокер
ПолитологОрлов
НЕДЕБРИ
Telegram Владивостока
ДаВос
Диванный флот
Вечерний Хабаровск
Хабаровская Мингазета
Добрый Дальневосточник
Акула пера
Барахлу тоже спасибо. Передайте наверх, что наезд защитан. Однако хотелось бы участвовать не в швырянии какашек, а в предметной дискуссии. А в чьем-либо разрешении, существовать нам или нет, а тем более в указаниях, как нам относиться к бизнес-губернатору Приморья, мы не нуждаемся. Сами как-нибудь.
- Advertisement -

Только что

На фоне слегка поутихшего беснования с массовой жилой…

На фоне слегка поутихшего беснования с массовой жилой застройкой по всей стране начинают вскрываться сотни неудачных кейсов от нерадивых...

👀Это настоящее событие в мире современного искусства. Проект…

👀Это настоящее событие в мире современного искусства. Проект впечатляет, не оставляя никого равнодушным.Жители и гости французской столицы об инсталляции....

📞 Американец названивал в службу спасения, чтобы рассказать…

📞 Американец названивал в службу спасения, чтобы рассказать о своей усталости. А днём ранее он звонил по номеру экстренной...

Данные на вчерашний вечер.

Данные на вчерашний вечер.
- Advertisement -

Не пропуститеГЛАВНОЕ
Recommended to you