olen_nnВ наших руках оказались экзит-поллы одной из парламентских...

В наших руках оказались экзит-поллы одной из парламентских…

-

- Advertisment -
В наших руках оказались экзит-поллы одной из парламентских партий. Они были честно скоммунизжены нашим источником из центрального штаба в пятницу вечером.

Данные актуальны на пятницу, 14:00 по московскому времени. Дальний Восток к тому моменту уже отголосовал полностью, а в центральной России через участки уже прогнали весь «административно-зависимый электорат» (не перестаем угорать с терминологии АП).

Вот некоторые интересные цифры:

Хабаровский край:
Единая Россия – 20,5%, КПРФ – 8%, ЛДПР – 12%, СРЗП – 3%.
Отказались отвечать – 46%

Якутия
Единая Россия – 31,3%, КПРФ – 11%, ЛДПР – 4,5%, СРЗП – 5%, Новые люди – 6% (привет Сардане).
Отказались отвечать – 36,3%

Татарстан
Единая Россия – 80%, КПРФ – 7,5%, ЛДПР – 3,4%, СРЗП – 3,1%.
Отказались отвечать – 1,3%

Санкт-Петербург
Единая Россия – 25%, КПРФ – 7,3%, ЛДПР – 3,8%, СРЗП – 5,3%.
Отказались отвечать – 40,6%.

Новосибирская область
Единая Россия – 32,5%, КПРФ – 14,5%, ЛДПР – 6,3%, СР – 5,1%
Отказались отвечать – 28,8%

Башкирия
Единая Россия – 54,8%, КПРФ – 9,1%, ЛДПР – 7,3%, СР – 3,7%
Отказались отвечать – 19,2%

Если говорить в целом по стране: у «Единой России», похоже, все очень плохо. И это притом, что большинство «административно-зависимого электората» уже проголосовало.

Люди, которые будут приходить на участки в субботу и воскресенье, вряд ли окажутся лоялистами. А значит цифры у ЕР будут падать. Сильно смущает большое количество тех, кто отказывается отвечать интервьюерам, но они вряд ли являются сторонниками «Единой России».

Если хотите узнать цифры по вашему региону – welcome. Мы залили таблицу в файлообменник. Там есть данные по ВСЕМ партиям и по ВСЕМ регионам.

Цифры в белой строчке – приведены с учетом тех, кто отказался говорить с интервьюером. Цифры в желтой – распределяют «отказников» в равной пропорции среди всех партий.

P.S. Друзья, давайте не будем распространять фэйковые цифры, распространяемые каналом «Ярмарка экит-поллов». Сей канал был создан за пару дней до выборов политтехнологами Нечаева. Его единственная цель – убедить вас в том, что «Новые люди» проходят в Думу. Зачем нам им помогать?

Только что

Три четверти россиян признались, что заботятся об экологии…

Три четверти россиян признались, что заботятся об экологии и окружающей средеНа это указывают данные опроса сайта KP.RU. 73% респондентов...

None

None

В Петербурге с 8 ноября концертным залам и…

В Петербурге с 8 ноября концертным залам и кинотеатрам, объектам развлечения и досуга, аквапаркам и аттракционам разрешено работать до...

В ресторанах и местах оказания услуг в Московской…

В ресторанах и местах оказания услуг в Московской области могут ввести посещение по QR-кодам после завершения нерабочих дней,— губернатор...
- Advertisement -

Не пропуститеГЛАВНОЕ
Recommended to you