olen_nnНе успели ещё закончиться выборы, а СМИ уже...

Не успели ещё закончиться выборы, а СМИ уже…

-

- Advertisment -
Не успели ещё закончиться выборы, а СМИ уже весь день пророчат переход Шойгу на новую должность. Отправят его, якобы, в Сибирь – причём одновременно и в должности полпреда, и в должности профильного вице-премьера.

Похоже, у Сибири может появиться свой собственный аналог Трутнева – крупная федеральная фигура с масштабными полномочиями и не менее масштабными прожектами.

Однако жителям это вряд ли сулит что-то хорошее. При ЮПТе на Дальнем Востоке жить лучше не стали. Дальневосточный гектар провалился, отток населения продолжается, а громкие слова об инвестициях так и остались громкими словами об инвестициях. Про ликвидированные «институты развития», аффилированные с Миндалем, сейчас как-то и вовсе стыдливо не вспоминают.

Провалы в экономике в последние годы дополнились и провалами в политике. Чего только стоил прокол с хабаровскими протестами, к которым полпредство оказалось не готово. И последствия которых «политадминистраторам» приходится расхлебывать до сих пор.

Сейчас Сибирь может получить собственного «Трутнева», который вместо решения насущных проблем, будет реализовывать свои странные хотелки. Вроде строительства новых городов в чистом поле. И ладно бы он делал это только на федеральные средства. Как бы уже существующим муниципалитетам в очереди за деньгами подвинуться не пришлось.

Только что

⚡️Роспотребнадзор разрешил заполнять помещения, где проходят закрытые массовые…

⚡️Роспотребнадзор разрешил заполнять помещения, где проходят закрытые массовые мероприятия, до 70% при наличии QR-кода — постановление

Российские благотворительные фонды попросили Владимира Путина внести изменения…

Российские благотворительные фонды попросили Владимира Путина внести изменения в закон об иноагентах, чтобы исключить подобные организации из-под его действия....

✔️В медицинских сообществах все громче звучат недовольства системой…

✔️В медицинских сообществах все громче звучат недовольства системой постдипломного образования. Об этом говорят и опросы по поводу качества образовательного...

ФСИН России, спасибо, очень важный опрос! Пока Бутырка…

ФСИН России, спасибо, очень важный опрос! Пока Бутырка побеждает, но Владимирский централ вот-вот догонит, будем следить за развитием событий.
- Advertisement -

Не пропуститеГЛАВНОЕ
Recommended to you