russica2Редакция канала опросила знакомых политтехнологов и социологов, которые...

Редакция канала опросила знакомых политтехнологов и социологов, которые…

-

- Advertisment -
Редакция канала опросила знакомых политтехнологов и социологов, которые сейчас работают на выборах в Москве, и попросила их анонимно дать нам информацию по данным экзитполлов в различных округах столицы. Стоит учесть, что нижеприведённые цифры приводятся от всех опрошенных, при этом большинство респондентов отказываются отвечать на вопрос. После двух дней голосования картина получается следующей:

В 196-м округе Баженов (ЕР) набирает 26%, а Рашкин только 12%. Похожий результат получают социологи в 210-м округе, где у Романенко (ЕР) – 29%, а у коммуниста Таранцова лишь 11%.

Попов с отрывом выигрывает в 197-м округе, набирая 28% голосов, а Лобанов и Гончаров получают по 13-15%.

Чуда не случилось и в 198-м, где Хованская (СР) получает в два раза больше голосов, чем кандидат от Максима Каца Брюханова (25% против 13%). Можно заметить, что Литвинович — даже не на 3-м месте по отданным голосам.

Совсем нет интриги и в 199-м округе, там безоговорочное лидерство у Петра Толстого, опережающего своего преследователя из КПРФ в 3(!) раза.

Идущий в 200-м округе актер Певцов получает 29% голосов опрошенных, а коммунист Парфенов – только 14%.

Скромная кампания Удальцовой привела к таким же скромным результатам — лишь 11% голосов, в то время как у Разворотневой из ЕР – 27%. Представляющий СР Гаспарян пока получает лишь 6%.

В Новой Москве уверенно идет Саблин от ЕР (26%), а у «Новых людей» здесь единственное второе место по городу — Махницкий набирает около 8% голосов, опережая коммуниста Суханова.

Самая главная интрига города — в округе 208, где вровень идут Митрохин и самовыдвиженец Леонов (по 12-13% от всех опрошенных), у Останиной (КПРФ) в два раза меньше голосов, чем у лидеров гонки.

Лучший результат «Яблока», не считая Митрохина, показывает Николаев в 209-м округе, но все равно заметно уступает единоросу Румянцеву (12% против 30%)

В 205-м округе лидирует Вассерман — 27% опрошенных отдали голос именно за него. Обухов из КПРФ получает около 14%.

Во всех остальных округах тоже сюрпризов ожидать не стоит:
в 203-м первое место у Нифантьева (25%), в 204-м у Буцкой (26%), в 206-м у Мажуги (28%), в 207-м у Белых (29%).

Только что

Байден поднялся по трапу полетел: Президент США отправился…

Байден поднялся по трапу полетел: Президент США отправился в Европу, где примет участие в саммите G20 в Риме и...

☯️ Белый мужчина доказал через суд, что его…

☯️ Белый мужчина доказал через суд, что его уволили из-за политики расового и гендерного разнообразия в компании. Американец отлично...

❗️Еще один регион сообщил о проблемах с поставками…

❗️Еще один регион сообщил о проблемах с поставками кислорода для больных COVID-19, это республика Коми. «У нас огромная проблема...

Об уголовном преследовании русскоязычных журналистов в Латвии.💬 26…

Об уголовном преследовании русскоязычных журналистов в Латвии.💬 26 октября с.г. стало известно, что Служба госбезопасности Латвии завершила следствие по...
- Advertisement -

Не пропуститеГЛАВНОЕ
Recommended to you