zemlyanushkaК концу дня второго «дополнительного» дня голосования вырисовывается...

К концу дня второго «дополнительного» дня голосования вырисовывается…

-

- Advertisment -
К концу дня второго «дополнительного» дня голосования вырисовывается примерная картина по явке в различных регионах. Общая явка по стране на 20:00 по Москве по данным ЦИК составила 31,51% (избиратели, проголосовавшие на участках).

Насколько можно судить по сообщениям из регионов, впереди, как и следовало ожидать, регионы со сложившимися, скажем так, определёнными электоральными традициями, такие, как Тува, республики СКФО, Кемеровская область. А крупные города пока демонстрируют среднюю или низкую явку. Любопытно, что низкая явка пока наблюдается в Хакасии.

Считается, что в «дополнительные» дни, а также дистанционно голосует преимущественно лояльная часть электората. Но всё же главный день думских выборов – это завтрашний день, 19 сентября, и именно по нему можно будет судить об электоральной активности граждан. Кроме того, воскресенье – удобный день для голосования по бытовым причинам. Пока можно уверенно предположить, что большая часть избирателей ещё не проголосовала.

Только что

😶 Сын Дональда Трампа запустил продажу футболок с…

😶 Сын Дональда Трампа запустил продажу футболок с принтом «Оружие не убивает людей. Алек Болдуин убивает людей». Актёр давно...

Премьер Эстонии призвала жителей страны не ждать «Спутник…

Премьер Эстонии призвала жителей страны не ждать "Спутник V", а прививаться тем, что есть

Главные новости к вечеру понедельника:🔺 В жилом доме…

Главные новости к вечеру понедельника:🔺 В жилом доме в Набережных Челнах прогремел взрыв, известно о четырёх пострадавших🇹🇷 Семерых россиян...

None

None
- Advertisement -

Не пропуститеГЛАВНОЕ
Recommended to you