karaulnyЕсть реальные дела, а есть показуха. Это как...

Есть реальные дела, а есть показуха. Это как…

-

- Advertisment -
Есть реальные дела, а есть показуха. Это как с санкциями, которые вводили против российских компаний, бизнесменов, чиновников, политиков, продолжая при этом вести все совместные научные, медицинские, военные, экономические и прочие проекты. Ну или те санкции, которые по принципу «назло отморожу уши» сделали худо не РФ, а их авторам.

Сейчас то же происходит и в сфере энергетики. На «Валдае» Путин сказал, что Россия готова увеличить поставки газа, дабы помочь Европе избежать кризиса. То есть, сделал заявление, предложение, озвучил возможность.

И европейские коллеги незамедлительно бросились обсуждать это на брюссельском саммите. И что же услышали они? А либеранутые в словах ВВП уловили шантаж («зелёные» из Германии). И заодно обвинили Россию во всех своих бедах (экс-сотрудник Ми-6, обвинявший Трампа в связях с РФ).

Пока страны Запада здорового человека призывают не обманываться и не пытаться справиться без Москвы в качестве крупного поставщика природного газа (Чехия,), найти компромиссное решение и заключить мир, другие — истерично вопят, что именно Путин развалит Евросоюз. В котором не смогли договориться даже об установке заборов на границах между странами соседями и отказали в выделении средств на восстановление после пандемии в Польше, которая решилась на приоритет собственного закона над законами ЕС.

Только что

В Ставропольском крае завершилось расследование уголовного дела бывшего…

В Ставропольском крае завершилось расследование уголовного дела бывшего и некогда крайне влиятельного мэра ключевого центра Кавминвод - Пятигорска -...

Депутат Госдумы Валерий Рашкин официально стал подозреваемым по…

Депутат Госдумы Валерий Рашкин официально стал подозреваемым по уголовному делу о незаконной охоте.Ему грозит до пяти лет лишения свободы...

Екатеринбургский «Автомобилист» сегодня принимает московский «Спартак». Это первый…

Екатеринбургский «Автомобилист» сегодня принимает московский «Спартак». Это первый матч с новым главным тренером - Николаем Заварухиным.

Лукашенко – о том, почему не признавал Крым:…

Лукашенко – о том, почему не признавал Крым: Было много обсуждений на всех уровнях, как и по Абхазии. Всегда...
- Advertisement -

Не пропуститеГЛАВНОЕ
Recommended to you