karaulnyКак пишет Russia Today, США планируют нанять советника...

Как пишет Russia Today, США планируют нанять советника…

-

- Advertisment -
Как пишет Russia Today, США планируют нанять советника по вопросам демократии и управления в Молдавии. Речь идёт о вакансии Агентства США по международному развитию (USAID), в рамках которой нанятый специалист будет «активно участвовать в разработке идей и проектов» по направлению «Демократия и управление» в стране.
Ранее Соединённые Штаты заявляли о планах выделить до $34 млн на поддержку бизнеса в Молдавии для противостояния «пагубному влиянию» России.
О том, чем занимается USAID и аналогичные структуры, давно известно. Несколько лет назад бывший офицер ЦРУ Филипп Эйджи подтверждал, что USAID и другие «фонды по поддержанию демократии и свободы слова» являются инструментами посольства США, и за этими организациями стоит ЦРУ. Советники USAID были замечены везде, где к власти приходили политики, которых не устраивало американское влияние. Куба, Венесуэла, Боливия, страны постсоветского пространства. Чтобы свергнуть Януковича через эти фонды, США вливали миллиарды долларов — и результат, как видим, есть. Сегодня на Украине полностью зависящее от США правительство, готовое выполнять любое их требование. Молдавию это тоже ждёт. Тот случай, когда «мягкая сила» превращается со временем в «железный сапог»!

Только что

💸 Алексей Навальный выплатил штраф в 850 тысяч…

💸 Алексей Навальный выплатил штраф в 850 тысяч рублей за клевету на ветерана войны Игната Артеменко@lentadnya

⚡️ СК РФ возбудил уголовное дело в отношении…

⚡️ СК РФ возбудил уголовное дело в отношении депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина о незаконной охоте.@stormdaily

Александр Бастрыкин возбудил уголовное дело в отношении Валерия…

Александр Бастрыкин возбудил уголовное дело в отношении Валерия Рашкина. Депутата от фракции КПРФ обвиняют в незаконной охоте на лося...

Американцы назвали Китай главным врагом страны, а их…

Американцы назвали Китай главным врагом страны, а их доверие к военным США упало до самого низкого уровня за последние...
- Advertisement -

Не пропуститеГЛАВНОЕ
Recommended to you