karaulny​​В Крыму сегодня начался курортный сезон: на полуострове...

​​В Крыму сегодня начался курортный сезон: на полуострове…

-

​​В Крыму сегодня начался курортный сезон: на полуострове ожидают увидеть 8-9 миллионов туристов за год. Если те, кто отдыхал в Крыму до 2014 года приедут в Крым года 2021, (или прилетят в новый современный аэропорт), заметят, как изменился Крым, причем не только в инфраструктуре, качестве сервиса в отелях, видах отдыха, но и культурно. Помимо сохранения объектов культурного наследия в российском Крыму стали устанавливать новые объекты, которые уже становятся точками притяжения туристов.

На прошлой неделе в Севастополе на берегу Карантинной бухты состоялось открытие памятника «100-летию окончания гражданской войны». Монумент появился благодаря совместной инициативе Российского военно-исторического общества и Правительства Севастополя по поручению Президента России. Говорят, что немаловажную роль в установке памятника сыграл бывший министр культуры Мединский.

Период до прихода Развозжаева в Севастополь смело можно называть переходным — в городе не могли настроить даже примитивные процессы, не говоря уже о памятнике, идею которого Путин выдвинул ещё в далеком 2017-м.

Коммунисты, флот, белогвардейцы очень странно сплетаются в риторике местных общественников и влиятельных фигур, именно поэтому взять под уздцы Севастополь не сумели ни военный моряк Меняйло, ни бездарный технократ Овсянников.

И вот открытый ныне памятник примирения «белым» и «красным» становится символичным не столько в историческом плане, сколько в аппаратном: Развозжаев в связке с Мединским, который теперь исполняет обязанности помощника президента, смог договориться с элитами и «додавить» предложение Путина об открытии монумента.

В итоге в Севастополе создали фантастический проект городского благоустройства, как ни крути, но памятник в Севастополе стал одним из самых красивых мест в городе.

Только что

None

None

Задержанный за езду в нетрезвом виде и пытавшийся…

Задержанный за езду в нетрезвом виде и пытавшийся откупиться от сотрудников Госавтоинспекции Михаил Веллер – сын депутата Госдумы Алексея...

💬В МИД РФ заявили, что опыт ОДКБ в…

💬В МИД РФ заявили, что опыт ОДКБ в Казахстане проанализируют на случай попыток повторения "сюжетов"Опыт успешной миротворческой операции будет...

Песков — на вопрос «Как в Кремле восприняли…

Песков - на вопрос «Как в Кремле восприняли обращение Назарбаева?»: У Путина очень теплые отношения и с действующим президентом...
- Advertisement -

Не пропуститеГЛАВНОЕ
Recommended to you