mediatechЕвропарламент опубликовал проект доклада с перечнем рекомендаций, как...

Европарламент опубликовал проект доклада с перечнем рекомендаций, как…

-

Европарламент опубликовал проект доклада с перечнем рекомендаций, как Евросоюзу стоит портить отношения выстраивать общение с Россией.

🔸 Европейским лидерам предлагают начать активную информационную кампанию, посвященную всем прелестям демократических преобразований — планируется принять для России аналог программы «Восточное партнерство», которую они некогда уже использовали для переманивания ряда бывших стран-членов СССР. В случае, если РФ прогнется начнет демократизацию, ЕС обещает подумать над упрощением визового режима и инвестициях в свободную торговлю.

🔸 А что же они понимают под демократией? Согласно принципу «демократия превыше всего», при любых контактах с Кремлем ЕС стоит в первую очередь обращать внимание на соблюдение прав человека и проведения честных выборов. Почему-то в качестве мер реализации этого принципа предлагается приостановить строительство «Северного потока — 2».

🔸 Грядущие выборы, конечно же, Европарламент тоже не оставил без внимания. По их мнению, в ЕС должны быть готовы к тому, чтобы признать российский парламент нелегитимным и потребовать отстранения РФ из всех международных организаций с парламентскими ассамблеями, когда если выборы в России признают сфальсифицированными.

🔸 Под «принципом поддержки демократии» еврошизоидам видится противостояние «русскоязычной пропаганде» — для этого предлагается создать телеканал с круглосуточным вещанием. Они решили клин клином вышибать?🤡

🔸 Для реализации «принципа защиты демократии во всем мире» Европарламент призывает ЕС объединиться с США и заняться разработкой совместных мер: еще разок разбомбить Ирак, обсудить возможные санкции, проработать единые условия представления финансовой помощи, а также организовать поддержку активистов-правозащитников.

🔸 Конечно же речь зашла и про «сдерживание российской агрессии». Способ решения вопроса, как обычно, гениальный — давление с помощью НАТО. В случае, если РФ продолжит «агрессивные угрозы и военные действия» — предлагается отключить её от SWIFT и проработать план по сокращению поставок российского газа и нефти.

В очередной раз наши «европейские коллеги» показали, что такое «политика двойных стандартов». Местные политиканы настолько запутались в собственных убеждениях, что не видят откровенного противоречия между своими целями и методами их достижения. Причем, это видят уже и в самой Европе — Австрийцы давно негодуют из-за неадекватной политики Европарламента, но никого это, разумеется, не волнует. Судя по всему, членам ЕП давно пора начать принимать лекарства вместо резолюций — так ведь и до нового железного занавеса не далеко.

Надеемся, реакция нашего МИДа будет последовательной и адекватной, потому что угрозы и оскорбления, коими любят злоупотреблять наши дипломаты, только спровоцируют европейских шизофреников — неужели не видно, что там сидят конченные неадекваты и с ними нужно быть чуть аккуратнее?

Только что

Министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс: «Информация, опубликованная…

Министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс: «Информация, опубликованная сегодня, проливает свет на масштабы российской деятельности, направленной на подрыв Украины,...

МИД Великобритании: «План Кремля по установлению пророссийского руководства…

МИД Великобритании: «План Кремля по установлению пророссийского руководства в Украине разоблачен»«У нас есть информация, указывающая на то, что российское...

Как прокомментировали в МИД России заявление МИД Британии:…

Как прокомментировали в МИД России заявление МИД Британии: "Распространенная МИД Британии дезинформация - еще одно свидетельство того, что именно...

На злополучном перекрестке Малышева и Банковского автомобиль не…

На злополучном перекрестке Малышева и Банковского автомобиль не вписался в поворот и снес дорожный знак. Опора рухнула в метре...
- Advertisement -

Не пропуститеГЛАВНОЕ
Recommended to you